25 сентября 2022г. Главная Публикации О нас

ГЛАВНАЯ ИСКУССТВО ОБРАЗОВАНИЕ СОБЫТИЯ УСЛУГИ СМИ КАТЕГОРИИ
Великобритания
Эротика Косметология

Волшебное действие красной помады

16 Mar 2022   author: Paola

Красная помада действует на мужчин как афродизиак.

В красном действительно что-то есть. По мнению психологов, этот цвет символизирует жизненную силу, бодрость и энергию. Это также является движущей силой позитивных перемен и придает уверенности. Во многих мировых культурах он символизирует любовь, страсть и эротизм, поэтому ему приписывают действие афродизиака. С другой стороны, у всех это ассоциируется с кровью, предупреждением и насилием.

Женщина с красной помадой
Женщина с красной помадой

В том, что женщины, одетые в красное, привлекают значительное внимание, нет никаких сомнений. Но действительно ли вам нужно вкладывать деньги в красное платье, свитер, брюки или пальто? Нет, если только ты сама этого не захочешь. Интерес у сильного пола вы вызовете, даже если купите только помаду этого оттенка. Насколько надежно работает этот трюк с флиртом? Интересный социальный опрос, проведенный французским психологом Николасом Гегеном, говорит сам за себя.

Станьте непревзойденной королевой

В рамках своего эксперимента этот эксперт отправил четырех женщин в три самых посещаемых бара. Только одна из них всегда ходила с заметно красными губами. И именно ее присутствующие мужчины пригласили выпить и снабдили визитными карточками с номерами их телефонов. Чтобы случайно не связать это явление с употреблением алкоголя и непринужденной атмосферой, назначенный специалист решил повторить тот же эксперимент на следующий день во второй половине дня, в кафе. Как вы думаете, чем это обернулось? И снова "красная леди" привлекла наибольшее внимание всех добровольцев. "Красный цвет сильно влияет на мужское восприятие женской привлекательности и стимулирует возбуждение. Он красиво контрастирует с тонкими чертами лица и выглядит привлекательно. Даже настолько, что доказано, что официантки, пользующиеся красной помадой, получают более высокие чаевые“, - объясняет психолог Николас Геген.

отзывы не найдены

Оставить свой отзыв о данном материале

Ваш отзыв будет опубликован после модерации.

*Ваше имя:
*Адрес эл. почты:

Страна:

Вебсайт:

Бонусный код:
?Бонусный код можно ввести в личном кабинете после регистрации. Далее, его можно использовать при создании статей или комментариев.
*Текст отзыва:
макс. 10000 знаков или примерно 5 страниц текста
Оцените этот материал баллами от 1 до 10 (1=худшая, 10=лучшая)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
*Введите антиспам: